DOKA-PLUS

Строительство коттеджей в Москве и регионах
Ремонт любых типов помещений
Продажа готовой мебели и на заказ для интерьеров

Отзывы

На данной странице опубликованы отзывы заказчиков компании «DOKA-PLUS». Отзывы о компании заказчики заполняют персонально после окончания работ.

Прохорова Татьяна 06.08.2018

Нашла компанию «DOKA-PLUS» через Яндекс. Ознакомилась с вашим сайтом www.doka-plus.ru. Мне понравилась структура и сразу понятно, что компания серьезная и уже в августе был построен мой коттедж. Благодарю руководство компании за сервис и правильный подход к клиенту. Сейчас работаем над дизайном внутренних помещений дома. Буду всем рекомендовать вас.

Константин 28.07.2018

Пишу этот отзыв уже в кресле своего готового дома. Компанию «DOKA-PLUS» мне порекомендовали друзья, которые заказывали у них ремонт. Заключая договор на эксклюзивный проект, я не совсем понимал, как будет выглядеть мой будущий коттедж. Очень остался доволен работой с архитектором и не жалею о потраченном времени, когда обсуждали все детали планировки, стиля, материалов. Сразу же заказал проект на стройку, цена оказалась адекватной. Стройка прошла без особых претензий. Иногда приезжал архитектор контролировать процесс выполнения работ по проекту. Весь процесс контролировал сам. Пару раз решали вопросы по отделочным материалам, прораб всё грамотно решал. Подводя итог, могу точно сказать, что компания достойна внимания, сроки выдерживают, но изначально надо обо всем договориться, чтобы не возникло дополнительных работ. Безусловно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Получился по-настоящему волшебный проект! Большое спасибо за Ваш профессионализм в работе.

Илья Васильевич 12.05.2018

Заказал дизайн-проект для будущего бара-ресторана. Хотелось обустроить помещение в стиле кантри. Готовый дизайн-проект мы уже показывали нашим рабочим! Очень приятно было услышать, что проект грамотно и профессионально сделан! Отдельное спасибо дизайнеру и архитектору за их профессионализм, терпение и отзывчивость! Получилось именно так, как и планировалось!

Алексей Владимирович 25.04.2018

Перед тем, как выбрать компанию для строительства нашего дома, мы с мужем долго анализировали все компании и остановились на 3-х компаниях. После встречи с менеджером, стало ясно, выбор мы останавливаем на компании «DOKA-PLUS». Мы хотели необычный дом и архитектор предоставила нам по-настоящему уникальный проект. Много внимания уделяли на планировку и наружной отделке. Через полтора месяца был согласован дизайн-проект и заключили договор на строительство. Мы поняли на сколько процесс сложный и трудоемкий, возникали проблемы с доставкой материалов, то из-за пробок, то невозможность быстро согласовать материал, но ребята молодцы, все взяли на себя. Сроки немного затяянулись, почти на месяц. но для нас это не критично. Очень остались довольны проектом. деньги потрачены не зря. Весь процесс работы и общения оставил приятное впечатление. Так держать!

Евгения и Валентин 17.03.2018

Заказали капитальный ремонт дома. Нам понравился грамотный подход к клиенту! Перед проектом нас расспрашивали, консультировали и в итоге, мы получили то, что действительно хотели! Дизайн получился восхитительным и качественным! Однозначно рекомендуем Вас!

Наталия и Сергей 02.10.2017

Талантливые дизайнеры, грамотный подход к делу и уникальная особенность чувствовать клиента — делает работу с компанией «DOKA-PLUS» одним удовольствием! Выслушают, если есть замечание, то всегда посоветуют, как лучше, объяснят свою позицию и в 99% случаев мы с ними соглашались, просто удивительно сколько знаний и понимания всего процесса ремонта в таких специалистах! 

Игорь и Светлана 08.07.2017

Заказали постройку дома с четко оговоренными сроками завершения работ. В результате дом построен был точно в срок, благо погода не затянула строительство. Спасибо за качество и реальные сроки компании «DOKA-PLUS».

Эдуард 22.05.2017

Спасибо за качество и сроки. Заказал строительство дома, сам часто был в отъезде и не мог контролировать процесс строительства на месте. Весь процесс контролировал по фото отчетам.  Все было сделано, как надо, результат оправдал все ожидания.

Заказать звонок
+
Жду звонка!